Olio è arte...












 üOlio Extra Vergine di Oliva
 üOlive verdi
 üMonocultivar: Nocellara Etnea
 ü50 cl (Bottiglia-lattina)
 üConfezione: 12x50cl
 üCodice prodotto: 01BL


     




















           üOlio Extra Vergine di Oliva
           üOlive verdi
           üMonocultivar: Nocellara Etnea
           ü50 cl (Bottiglia)
           üConfezione: 12x50cl
           üCodice prodotto: 02B















  üOlio Extra Vergine di Oliva
  üOlive verdi
  üMonocultivar: Nocellara Etnea
  ü1 Lt (Lattina)
  üConfezione: 16x1 Lt
  üCodice prodotto: 01L











  üOlio Extra Vergine di Oliva
  üOlive verdi
  üMonocultivar: Nocellara Etnea
  ü10 cl
  üSouvenir interamente fatto a mano
  üCodice prodotto: 01CS














  üOlio Extra Vergine di Oliva
  üOlive verdi
  üMonocultivar: Nocellara Etnea
  ü10 cl
  üConfezione: 35x10 cl
  üCodice prodotto: 02CS










   


  üOlio Extra Vergine di Oliva
  üOlive verdi
  üMonocultivar: Nocellara Etnea
  üBottiglia-lattina da 25cl
  üCarretto siciliano fatto a mano
  üCodice prodotto: 03CS








  
  
  



  üOlio Extra Vergine di Oliva
  üOlive verdi
  üMonocultivar: Nocellara Etnea
  üN°2 bottiglie-lattina da 25cl
  ü Scatola interamente fatta a mano
  üCodice prodotto: 04CS

  





 
Dettagli 

Cultivar di olio: Nocellara Etnea
Colore: Giallo oro con leggeri riflessi verdi
Odore: Fruttato leggero
Sapore: Fruttato medio-leggero caratterizzato da note erbacee e accompagnate da sentori di carciofo, pomodoro verde e tavolta di mandorla amara.
Acidità: Max 0.4%
Periodo di raccolta: mese di ottobre, metà novembre.
Conservazione delle olive: Il periodo di conservazione in azienda o in frantoio non potrà comunque
superare le 48 ore dalla raccolta
Metodi di estrazione: il lavaggio delle olive avviene in corrente d'acqua e su due griglie vibranti,
previa separazione dalle foglie con aspiratrici; la Molitura avviene mediante l'uso di macine in pietra o frangitoi meccanici; la gramolatura e la permanenza della pasta di olive nella gramola varia da 15 a 40 minuti.